Orchesterproben

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Zutritt während der Probe nicht gestattet ist.

Die Probentermine können in Ausnahmefällen kurzfristig umdisponiert werden. Eine vorherige Anmeldung in der Geschäftsstelle, telefonisch unter 0711/929-12036 oder per e-Mail an info@rso-foerderverein.de ist daher sinnvoll. Nur so können Sie über Terminänderungen informiert werden. Wenn Sie bei Ihrer Anmeldung per E-Mail die Lesebestätigung anfordern, haben Sie automatisch die Gewissheit der Anmeldung.

Programm und Teilnahme der Solisten werden kurzfristig disponiert

Neue Termine für öffentliche Orchesterproben für die Saison 17/18 stehen fest. Diese bleiben aber ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Möchten Sie mehr erfahren? Wir freuen uns darauf, Sie als neues Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.